Сырный пирог из слоеного теста
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Сырный пирог -готовится просто и быстро,получается очень вкусным. Хрустящее тесто и мягкая нежная сырная начинка. По вкусу как хачапури.
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
сыр брынза | 250 г. |
сыр сулугуни | 250 г |
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
соль | 1 щепотка |
яйцо куриное | 1 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сыр натереть на крупной терке. Смешать.
Яйцо разбить, посолить. Добавить к сыру (немого яичной массы оставить для того, чтобы смазать пирог). Перемешать.
Раскать тесто на пару тонких пластов. Обрезать по форме (у нас в форме круга).
Один из слоев теста выложить на пергаментную бумагу, уложенную в противень.
Распределить сырную массу равномерным слоем по тесту.
Накрыть начинку вторым слоем теста. Скрепить края.
На верхнем слое теста сделать надрезы (по количеству кусочков).
Выпекать при 180 градусах примерно 25-30 минут (ориентироваться по цвету пирога).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.