Морковный пирог
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Морковный пирог — очень вкусная и простая выпечка, требующая минимального количества ингредиентов.
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
яйца | 3 шт |
мука | 200 г |
морковь | 200 г |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 50 мл. |
масло сливочное | 30 г. |
сахар | 150 г. |
разрыхлитель теста | 10 г. |
сахарная пудра | 30 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отдельно в миске взбить миксером яйца с солью и сахаром до образования пышной однородной массы.
Во взбитую яичную массу добавить растительное масло, тертую морковь, просеянную муку и разрыхлитель для теста (можно заменить содой). Все хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Выложить в форму тесто для пирога.
Форму поместить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 35 минут.
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Морковный пирог готов!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.