Мясо с ананасом и сыром в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
мясо | 1 кг |
сыр полутвердый | 100 г |
майонез | 2 ст.л. |
ананас | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
горчица | 1 ч.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свинину нарезаем как на отбивные (небольшими ломтиками толщиной 1,5-2 см).
Немного отбиваем мясо.
Со всех сторон обтереть мясо смесью из перца и соли.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты (до легкого светло-золотистого цвета).
В майонез выдавить через пресс чеснок. Добавит горчицу. Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Застелить противень фольгой. Выложить равномерным слоем лук.
На лук уложить мясо.
Смазать каждый кусочек мяса майонезом.
Выложить дольки ананаса.
Сыр натереть на крупную терку. Посыпать натертым сыром каждый кусочек мяса.
Отправить выпекаться при 180 градусах на 35 - 40 минут в духовку.
Мясо с ананасом и сыром готово!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.