Шашлык из индейки с нежным вкусом манго и овощами гриль
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше застолье на отдыхе, пикнике, даче незабываемо вкусным. Манго насыщает мясо интересным сладковатым вкусом. Шашлык получается мягким и сочным.
Ингредиенты
Ингредиенты для маринования 2,5кг. филе: | |
---|---|
соус манго | 100 мл |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
для овощного шашлыка | |
перец болгарский | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
помидоры черри | 10 шт |
баклажан | 1 шт |
смесь остро-сладких перцев, подсолнечное масло и соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
420 ч
Активное время приготовления
120 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить кисло-сладкий соус манго, перемешать и оставить мариноваться в прохладное место минимум на 5 часов
Мясо и овощи насадить на шампур. Овощи жарить около пяти минут. Шашлык из мяса индейки около 20 минут. Нарезать зелень для подачи блюда и присыпать сверху
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
А соус манго как делать?
2 года назад
Купить. Необязательно делать