Хлеб с розмарином и изюмом в духовке
-
Домашний Ржаной Хлеб
0 1 1 Сложный -
Салат с брынзой и болгарским перцем
2 2 0 Легкий -
Печенье «Кофейные зерна» Шоколадный вкус и аромат
0 3 0 Средний -
Куриные отбивные с ананасом
0 1 0 Легкий -
Расстегаи с рыбой
0 1 0 Средний
Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего хлеба с розмарином и изюмом в духовке. Приготовление не займет труда и особых навыков. Классический список для дрожжевого теста: мука, соль, дрожжи и сахар. В дополнение оливковое масло изюм и розмарин. Не забываем про главный ингредиент щепотка любви и отправляем в духовку. Самый быстрый и простой рецепт домашнего хлеба с розмарином и изюмом. Немного времени и вкусный, домашний хлебушек готов!
Ингредиенты
мука пшеничная | 500 г |
---|---|
дрожжи | 10 г |
Вода | 160 мл |
сахар | 1 ст.л. |
масло оливковое | 4 ст.л. |
яйца | 2 шт |
изюм | 115 г |
розмарин | 2 ч.л. |
соль | |
Щепотка любви |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для опары дрожжи растворить в теплой воде и добавить сахар, перемешать. Оставить на 20 минут.
Затем добавить: два яйца, щепотку соли, оливковое масло, изюм и сушеный розмарин, перемешать.
Понемногу ввести муку и замесить тесто. Убирать тесто на расстойку в теплое место на 1 час.
Готовое тесто обмять и выложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом, накрыть и оставить на 20 минут.
Выпекать хлеб в разогретой до 210°С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.