Расстегаи с рыбой
-
Домашний Ржаной Хлеб
0 1 1 Сложный -
Салат с брынзой и болгарским перцем
2 2 0 Легкий -
Печенье «Кофейные зерна» Шоколадный вкус и аромат
1 3 0 Средний -
Куриные отбивные с ананасом
0 1 0 Легкий -
Расстегаи с рыбой
0 1 0 Средний
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
---|---|
форель | 300 г |
масло сливочное | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
Соль, перец | |
Щепотка любви❤️ |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Форель и лук нарезать небольшими кусочками.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.
В центр каждого квадрата выложить лук и рыбу 1 ст. л. защепить края так чтобы середина оставалась открыта.
Заготовки уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой накрыть и оставить для расстойки на 20 минут.
Смазать расстегаи взбитым яйцом для румяного цвета и сверху уложить по кусочку сливочного масла
Выпекать расстегаи в разогретой до 210°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.