Оладьи из куриного филе
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Очень простой рецепт мясного блюда на обед или ужин. Готовятся оладьи быстро и получаются очень вкусными.
Оладьи из рубленой курицы получаются сочными, румяными и вкусными, как в горячем, так и в охлажденном виде.
Ингредиенты
для фарша | |
---|---|
филе куриное | 4 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сметана | 2 ст.л. |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
яйцо куриное | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать куриное филе на маленькие кусочки.
Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом. Добавляем к курице.
Добавить к нарезанному филе яйца, крахмал и сметану.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем получившийся фарш.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Выложить ложкой в сковороду приготовленный фарш в форме оладьев. Обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности, ориентируюсь на толщину Ваших оладьев.
Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Подавать рубленные оладьи из куриной грудки с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.