Цыплята корнишоны запеченные с яблоками
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.
Ингредиенты
Для маринования и запекания: | |
---|---|
цыплята корнишоны | 2 шт |
апельсиновая горчица | 100 мл |
лук репчатый | 2 шт |
Для глазури: | |
апельсиновая горчица | 1 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
уксус бальзамический по вкусу | |
для фарширования яблок: | |
яблоки | 2 шт |
сыр моцарелла | 30 гр. |
орехи грецкие | 2 шт |
мед | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
80 ч
Активное время приготовления
120 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сотейник добавить все ингредиенты для приготовления глазури. Нагреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вместе в однородную субстанцию. До кипения не доводить.
?усадить» цыплят на лук и отправить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Общее же время приготовления курочек около одного часа десяти минут
Через сорок минут курочек вытащить из духовки и намазать глазурью. Отправить в духовку еще на десять минут глазироваться
Через десять минут снова достаем курочек и к ним устанавливаем подготовленные яблоки. И последний раз отправить в духовку на десять минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.