Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью. Сытный и очень полезный ужин, готовится легко и просто.
Ингредиенты
для приготовления фунчозы | |
---|---|
фунчоза | 1 пачка |
филе куриное | 2 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
фасоль стручковая | 200 г. |
помидор | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 1 шт |
соевый соус | 3 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
кунжут | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль предварительно разморозить.
Нарезать лук небольшими кубиками. Чеснок мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать на небольшие полоски.
Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.
Обжариваем курицу на сковороде примерно 5 минут.
Морковь нарезать соломкой.
Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль. Продолжить тушить до мягкости моркови.
Нарезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам. Продолжить тушить овощи с курицей примерно 5 минут.
Помидор нарезать полосочками или кубиками.
Когда овощи практически готовы, добавить помидор. Солим и перчим по вкусу.
Фунчозу предварительно залить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Добавить фунчозу и соевый соус к овощам. Перемешать и тушить еще 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.