Мясо под шубой в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке.
Для рецепта подойдет любой вид мяса (мы использовали свинину).
Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.
Смазать стеки горчицей и сметаной.
Далее лучше мясо немного предварительно запечь - Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой. Либо, как в нашем видео пропустить этот этап.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Выложить огурцы и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.
Сыр натереть на терке. Нашинковать мелко петрушку.
Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).
Поверх помидор равномерно распределить поученную сырную массу.
Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой).
Если вы предварительно, как описано выше уже мясо выпекали, то после добавления сыра выпекать еще 25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.