13 марта 2021

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке 0 1

Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке.
Для рецепта подойдет любой вид мяса (мы использовали свинину).
Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

для мяса
мясо стейк 4 шт
сыр 100 г
помидор 1 шт
сметана 4 ст.л.
огурец маринованный 3 шт
горчица 1 ч.л.
соль 1 по вкусу
свежемолотый перец 1 по вкусу
петрушка 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.
Посолить и поперчить мясо с каждой стороны.
Смазать стеки горчицей и сметаной.
Далее лучше мясо немного предварительно запечь - Запекать 30 минут при температуре 200 градусов в чаше закрытой фольгой. Либо, как в нашем видео пропустить этот этап.
Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Выложить огурцы и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.
Сыр натереть на терке. Нашинковать мелко петрушку.
Смешать сыр, петрушку и сметану (4 ложки).
Поверх помидор равномерно распределить поученную сырную массу.
Выпекать 55 минут при температуре 200 градусов (накрыв фольгой).
Если вы предварительно, как описано выше уже мясо выпекали, то после добавления сыра выпекать еще 25 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт