Чахохбили из фазана
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все изюминки, которые делают это блюдо таким, что хочется приготовить еще. Обязательно отмечу, что птицу фазан с легкостью можно заменить на курицу, томатное пюре на помидоры и соус ткемали на соус, который нравится вам.
Ингредиенты
фазан | 700 г |
---|---|
перец болгарский | 1 шт. |
масло подсолнечное | 50 г |
лук репчатый | 500 г. |
чеснок | 2 шт. |
томатное пюре | 0,5 л. |
вино белое сухое | 150 мл. |
острый перец | 1 шт. |
соус ткемали | 200 мл. |
уцхо-сунели, кориандр, черный перец, соль по вкусу | |
зелень по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.