Стейк форели запеченный с овощами
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Приготовить стейки форели с овощами в духовке довольно просто. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому оно придется по вкусу даже тем людям, которые следят за своим весом.
Ингредиенты
для маринада | |
---|---|
стейк форели | 3 шт |
соевый соус | 2 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
мусатный орех | 1/3 ч.л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
заправка | |
картофель | 300 г. |
фасоль стручковая | 300 г. |
помидоры черри | 9 шт. |
растительное масло | 1 ст.л. |
смесь трав (прованские) | 1/3 ч.л. |
соль | 1 по вкусу |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать соевый соус, горчицу, мускатный орех, свежемолотый перец и соль.
Обмазываем маринадом стейки красной рыбы и маринуем их 20 минут.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Добавить к картофелю стручковую фасоль, помидоры черри, растительное масло, смесь трав, перец и соль. Перемешать.
Из бумаги для выпечки делаем лодочки.
Поместить в получившуюся лодочку стейк. Свободное пространство между стейком заполнить овощами.
Лодочки разместить на противень.
Запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).
Если стейки не крупные, то чтобы не пересушить их, картофель лучше предварительно отварить до полуготовности. И сократить время приготовления до 20-25 минут.
Стейк форели запеченный с овощами готов!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.