30 декабря 2012
Дорадо по-итальянски
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Полезное питание
Рецепт из передачи "Время обедать", готовил это блюдо повар Агустино Демонтис
Ингредиенты
дорадо | 1 шт |
---|---|
картофель | 1 шт |
укроп свежий | 10 г |
базилик | 0,5 ч.л. |
вино белое | 100 мл |
оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить базиликом, вовнутрь положить зелень укропа.
Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.
Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля, а на дно противня выливаем вино.
Ставим рыбу запекаться в духовку при температуре 190*С на 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дорадо, сибас, барабулька, форель озерная и др.
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Олесенька,спасибо!Нам очень понравилась!Рыбка запекается с гарниром и получается сочнее чем при обычном запекании