Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Дорадо по-итальянски

15 34

Рецепт из передачи "Время обедать", готовил это блюдо повар Агустино Демонтис

Ингредиенты

дорадо 1 шт
картофель 1 шт
укроп свежий 10 г
базилик 0,5 ч.л.
вино белое 100 мл
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Итальянская

Приготовление

... и делаем
Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить базиликом, вовнутрь положить зелень укропа.
Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.

На противень кладем часть нарезанного картофеля, кладем дорадо

На дорадо выкладываем оставшийся картофель в виде "чешуи".

Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля, а на дно противня выливаем вино.
Ставим рыбу запекаться в духовку при температуре 190*С на 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3348-dorado-po-italyanski