Дорадо по-итальянски

Рецепт из передачи "Время обедать", готовил это блюдо повар Агустино Демонтис
Ингредиенты
дорадо | 1 шт |
---|---|
картофель | 1 шт |
укроп свежий | 10 г |
базилик | 0,5 ч.л. |
вино белое | 100 мл |
оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Приготовление
... и делаем
Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить базиликом, вовнутрь положить зелень укропа.
Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.

На противень кладем часть нарезанного картофеля, кладем дорадо

На дорадо выкладываем оставшийся картофель в виде "чешуи".

Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля, а на дно противня выливаем вино.
Ставим рыбу запекаться в духовку при температуре 190*С на 30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3348-dorado-po-italyanski