Буглама из рыбы
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике.
Ингредиенты
Для приготовления в 5 литровой посуде | |
---|---|
рыба | 1,5 кг |
лук репчатый | 500 г |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 800 г |
картофель | 1 кг |
зелень, специи по вкусу | |
вода | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.