Куриные голени в медово - соевом соусе
- 
                              Тарталетки на праздничный стол0 0 0 Легкий
- 
                              Скумбрия запеченная в духовке0 0 0 Легкий
- 
                              Кабачковые палочки0 0 0 Легкий
- 
                              Молодой картофель под соусом карбонара0 0 0 Легкий
- 
                              Закуска из баклажанов0 0 0 Легкий
 Куриные голени, наверное, самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте по этому рецепту и на вашем столе появится ароматное и сочное горячее блюдо.
Ингредиенты
| для птицы | |
|---|---|
| голень куриная | 11 шт | 
| чеснок | 6 зубчик | 
| имбирь | 2 ч.л. | 
| прованские травы | 2 ст.л. | 
| паприка | 1 ч.л. | 
| кетчуп | 150 г | 
| соевый соус | 3 ст.л. | 
| мед | 2 ст.л. | 
| масло подсолнечное | 100 мл | 
| вода | 150 мл | 
| кунжут | 1 ст.л. | 
| петрушка | 2 веточки | 
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриные голени помыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на мелкой терке, налить воды и дать покипеть 1 минуту.
  3. Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травами и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.
  4. Отправить в духовку разогретую до 180С на 20 минут.
  5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью
Присоединяйся к нам в Telegram

 
                
 
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     tusya
tusya	                     
                     
                     
                     
                     DolceVita
DolceVita	                     
                     
                     
                     noname
noname	                     
                     
                     
                     
                     Kontik
Kontik	                    
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.