Куриные голени в медово - соевом соусе
-
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий -
Мексиканское тако
0 0 0 Легкий -
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий
Куриные голени, наверное, самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте по этому рецепту и на вашем столе появится ароматное и сочное горячее блюдо.
Ингредиенты
для птицы | |
---|---|
голень куриная | 11 шт |
чеснок | 6 зубчик |
имбирь | 2 ч.л. |
прованские травы | 2 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
кетчуп | 150 г |
соевый соус | 3 ст.л. |
мед | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 100 мл |
вода | 150 мл |
кунжут | 1 ст.л. |
петрушка | 2 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриные голени помыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на мелкой терке, налить воды и дать покипеть 1 минуту.
3. Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травами и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.
4. Отправить в духовку разогретую до 180С на 20 минут.
5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.