16 декабря 2020

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом

Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом 0 1

Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом горячего блюда. Такой вариант беспроигрышный как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты

для рулетов
куриный карбонат 7 шт
бекон 200 г
курага 100 г
чернослив 100 г
моцарелла 200 г
орехи 100 г.
сливки 100 мл
масло подсолнечное 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
горчица французская 1 ст.л.
сок лимонный 2 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.
2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.
3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.
4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.
5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.
6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,
затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.
7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и
мелко нарезанной курагой.
8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт