Закуска из малосольной скумбрии
-
Безглютеновый хлеб
2 5 0 Легкий -
Пирог " Невидимка"
1 3 0 Легкий -
Суфле "Нежность"
2 8 0 Легкий -
Хрустящий Наполеон
3 6 1 Средний -
Запеченные блины с творогом под нежным соусом
2 7 0 Легкий
Делюсь рецептом оригинальной и совсем простой в приготовлении закуски на основе малосольной рыбки. Это может быть как скумбрия, так селедка или красная рыба. В сочетании с хрустящими огурчиками и необычной заправки, получается шикарная закуска-салат.
Попробуйте, надеюсь понравится также как и мне!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
яйца(вареные) | 2 шт |
огурец(маринованные) | 50 г |
рыба(малосольная) | 140 г |
лук(маринованный) | 30 г |
укроп(свежий) | 1 ст.л. |
соус(горчичный) | 2 ст.л. |
для маринованного лука | |
лук репчатый | 30 г |
вода | 5 ст.л. |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
сахар | 2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
для горчичного соуса | |
горчица(французская) | 30 г |
растительное масло | 30 г |
мед | 15 г |
соль | 2 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
7 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Это все ингредиенты, которые понадобятся. Ничего необычного, все просто и быстро.
Единственное уточнение - рыбку малосольную можно использовать какую любите : скумбрию, селедку или красную.
Начинаю с маринованного лука. Для него понадобится половина средней луковицы. Чищу, режу маленьким кубиком.
В стакане соединяю воду комнатной температуры, уксус, соль и сахар. Перемешиваю до полного растворения сахара и соли, заливаю лук. Оставляю на 15-20 минут.
Для горчичного соуса я использую горчицу в зернах (французская или диженская). Добавляю к ней мед, соль, растительное масло и пробиваю погружным блендером. Соус готов.
Горчичный соус можно заменить на 1 ст.л. баварской горчицы и 2 ст.л. растительного масла.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.