2 октября 2020

Паста Карбонара — Рецепт Спагетти Карбонара

Сегодня мой рецепт посвящен итальянской кухне, которую любят люди почти в любой точке земного шара😍
Кстати, вы знали, что среднестатистический итальянец съедает в год 23 кг пасты, а жители других европейских стран - около 6 кг😅 А я сегодня поделюсь с вами рецептом простой, но очень вкусной пасты "Карбонара"🍝

Ингредиенты

желток яичный 3 шт
пармезан 30 гр
спагетти 100 гр
говяжий или свиной бекон 60 гр
молотый черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 ч

Активное время приготовления

10 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Натираем пармезан и добавляем к желткам. Убираем пока в сторону

Мелко нарезаем бекон

И обжариваем на сухой сковороде.

Затем к бекону добавляем пасту, отваренную заранее до состояния аль-денте.

И воду в которой варилась паста.

Добавляем перец и смесь из желтков с сыром.

Обжариваем еще 5 минут на среднем

При подаче украсить тертым пармезаном.

Приятного аппетита)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.