21 октября 2020

Рисовая Лапша С Морепродуктами

Сразу оговорю - такой формат сьемки тестовый, если было удобно, то напишите в комментариях, буду очень признательна! Наконец то публикую рецепт рисовой лапши с морепродуктами, очень уж давно обещала. Получается безумно вкусно, быстро и просто! Ставьте лайк и поделитесь этим рецептом с вашими близкими)

Ингредиенты

рисовая лапша 200 гр
коктейль морской 300 гр
сок лимонный 2 ст.л.
соевый соус 4 ст л
морковь 1 шт
лук белый 1 шт
чеснок
перец болгарский 1 шт
кунжут по вкусу
кинза

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

5 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала подготовьте ингредиенты. Я заранее замариновала коктейль в соке лимона и соевом соусе.

Рисовую лапшу сначала замочить в холодной воде на 5 минут.

Затем слить холодную и отправить лапшу в кипящую воду на 2 минуты.
Все овощи нарезать соломкой, у меня просто не было лука, его тоже порезать.

Обжарить все овощи на растительном масле.
Затем добавить замаринованные морепродукты. И обжарить еще пару минут.

Затем добавить лапшу, соевый соус и приправы по желанию.

Еще обжарить пару минут на среднем огне.

Перед подачей посыпать кунжутом и кинзой!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из морепродуктов"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.