25 марта 2019
Классическая паста карбонара
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
яйца | 2 шт |
пармезан | 50 Гр |
перец черный | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
бекон | 80—120 Гр |
Паста | |
макароны | 200 Гр |
Соль | 0,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.