Классическая паста карбонара

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
яйца | 2 шт |
пармезан | 50 Гр |
перец черный | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
бекон | 80—120 Гр |
Паста | |
макароны | 200 Гр |
Соль | 0,5 ст.л. |
Общая информация
Приготовление
Поставим готовиться макароны, в отдельной миске размешаем яйца, сыр и перец.

На сковороде обжарим бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.

Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12811-klassicheskaya-pasta-karbonara