Чёрный гренадёр, тушенный в сливках
-
Чёрный гренадёр, жаренный в воке с овощами
0 0 0 Легкий -
Диетическая сборная солянка с чёрным гренадёром
0 0 0 Средний -
Малоглазый макрурус в красном маринаде
0 0 0 Легкий -
Чёрный гренадёр, тушенный в сливках
0 0 0 Легкий -
Малоглазый макрурус, тушённый в сливках
0 1 0 Легкий
Нежная глубоководная рыба, тушённая в сливках, покорит сердце любого. Даже того, кто не особо жалует рыбные блюда.
Ингредиенты
Филе чёрного гренадёра | 100 г |
---|---|
Перец сладкий болгарский (свежий) | 0,5 шт |
Капуста цветная (замороженная или свежая) | 40 г |
Капуста брокколи (замороженная или свежая) | 40 г |
Сливки жирные (не менее 20%) | 100 г |
Чеснок (свежий) | 1 зубчик |
соль | |
перец черный (молотый) | |
Сок половинки лимона | |
Мука пшеничная (для панировки) | |
Масло растительное (для жарки) |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим ингредиенты к жарке. Филе чёрного гренадёра нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Перец нашинкуйте на кубики, капусту — на небольшие соцветия, измельчите чеснок. Филе гренадёра промокните бумажным полотенцем, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле в течение 2–3 минут.
К обжаренному филе добавьте овощи, соль и черный молотый перец. Обжарьте все ингредиенты в течение 5 минут (почти до готовности овощей).
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.