27 июля 2020

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Ингредиенты

Для пирожных:
мука 60 г
крахмал кукурузный 30 г
сахар 40 г
ванильный сахар 1 пакетик
яйцо куриное 3 шт
Для крема:
творог 100 г
сливки 100 мл
масло сливочное 20 г
сахарная пудра 30 г
Для второго слоя:
нутелла 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Пирожные"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.