27 июля 2020
Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой
Ингредиенты
Для пирожных: | |
---|---|
мука | 60 г |
крахмал кукурузный | 30 г |
сахар | 40 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
яйцо куриное | 3 шт |
Для крема: | |
творог | 100 г |
сливки | 100 мл |
масло сливочное | 20 г |
сахарная пудра | 30 г |
Для второго слоя: | |
нутелла | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.