Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
1
2
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой
Ингредиенты
| Для пирожных: | |
|---|---|
| мука | 60 г |
| крахмал кукурузный | 30 г |
| сахар | 40 г |
| ванильный сахар | 1 пакетик |
| яйцо куриное | 3 шт |
| Для крема: | |
| творог | 100 г |
| сливки | 100 мл |
| масло сливочное | 20 г |
| сахарная пудра | 30 г |
| Для второго слоя: | |
| нутелла | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17180-biskvitnoye-pirozhnoye-s-nutelloy-i-tvorozhno-slivochnoy-nachinkoy
