Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

1 2

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Ингредиенты

Для пирожных:
мука 60 г
крахмал кукурузный 30 г
сахар 40 г
ванильный сахар 1 пакетик
яйцо куриное 3 шт
Для крема:
творог 100 г
сливки 100 мл
масло сливочное 20 г
сахарная пудра 30 г
Для второго слоя:
нутелла 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Приготовление

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17180-biskvitnoye-pirozhnoye-s-nutelloy-i-tvorozhno-slivochnoy-nachinkoy