Легкое и нежное пирожное - изысканное лакомство к чаю
-
Воздушное и мягкое яблочное печенье
0 2 0 Легкий -
Кабачковые рулетики
0 1 0 Легкий -
Хачапури без дрожжей на творожном тесте
0 8 0 Легкий -
Восхитительные творожные куличи
0 0 0 Легкий -
Постное яблочное печенье
0 1 0 Легкий
Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом - еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.
Ингредиенты
Для шоколадного бисквита: | |
---|---|
Масло растительное | 20 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахар | 90 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 3 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Молоко | 20 мл |
Для сливочного слоя: | |
Сливки | 500 мл |
молоко | 300 мл |
молоко сгущенное | 200 мл |
агар-агар | 5 ч.л. |
смородина красная | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаг 5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку
Шаг 6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.