Курица с картошкой и грибами в духовке
- 
                              Лаваш с яйцом, помидором и сыром1 0 0 Легкий
- 
                              Вкусная домашняя пицца .1 1 0 Легкий
- 
                              Сливовый пирог ,который всегда удается!1 0 0 Легкий
- 
                              Печёночный паштет1 0 0 Легкий
- 
                              Лаваш со шпинатом и яйцом1 0 0 Легкий
Сегодня готовим вкусный,сытный и простой в приготовлении ужин с куриными ножками, грибами и картошкой в духовке. Это блюдо очень простое и, главное, любимое всеми – как взрослыми, так и детьми. Просто перемешиваем все ингредиенты и запекаем в духовке.
Ингредиенты
| шампиньоны | 300 г | 
|---|---|
| голень куриная | 1 кг | 
| картофель | 1 кг | 
| лук репчатый | 1 шт | 
| сметана | 200 г | 
| растительное масло | 100 мл | 
| парика | 1 ч.л. | 
| укроп сушеный | 1 ч.л | 
| карри | 1 ч.л. | 
| соль | |
| вода | 100 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Нарезаем крупно шампиньоны,кубиками лук.Очищаем картофель и нарезаем крупно.
2.Соединяем курицу,грибы,картофель,лук ,добавляем сметану,специи,соль и все хорошо перемешиваем.
3.Перекладываем всё в противень и наливаем по краям воду,так картофель будет сочный и не сухой.Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
Сверху украшаем зеленью.
Наш вкусный ужин готов! 
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram

 
                
 
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     tusya
tusya	                     
                     
                     
                     
                     DolceVita
DolceVita	                     
                     
                     
                     noname
noname	                     
                     
                     
                     
                     Kontik
Kontik	                    
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.