Куриное филе "кармашки" с начинкой
-
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий -
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 2 0 Легкий
Если Вы любите блюда из куриного филе и не любите или не имеете возможности долго стоять у плиты, то этот рецепт именно для Вас! Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!
Ингредиенты
филе куриное | 1 кг |
---|---|
помидоры | 350 г |
сыр голландский | 150 г |
лук зеленый | 1 пучок |
сметана | 3 ст.л |
соль по вкусу | |
растительное масло | 1 ч.л |
специи (сушеный базилик) | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Для начинки: трем сыр на крупной терке,нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками),нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр,помидоры,зеленый лук,сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками ,сверху выкладываем филе .Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с "горкой",так как при выпекании начинка осядет).
4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
Наша куриная грудка с начинкой готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.