Макароны Гнезда с курицей и грибами
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Макароны Гнезда с курицей и грибами - быстрый и сытный ужин
Ингредиенты
фаршированные гнезда | |
---|---|
лапша гнезда | 9 шт |
грудка куриная | 200 гр |
шампиньоны | 200 гр |
лук | 1 шт |
сыр | 100 г |
томатная паста | 3 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло для жарки | 3 ст.л. |
вода | 2 л |
соль | |
перец | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем куриное филе небольшими полосками или кубиками. Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем пару мин лук на растительном масле и добавляем грибы. Обжариваем до появления золотистого цвета. Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем натёртый сыр и куриное филе с обжаренными грибами и луком. Солим и перчим по вкусу. Собираем гнезда: Наполняем гнезда получившимся фаршем. Помещаем фаршированные гнезда в емкость для тушения. В томатную пасту добавляем немного воды и перемешайте до образование однородной смеси. Заливаем гнезда томатной водой и далее добавляем еще воду пока она не покроет гнезда на 3/4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на максимальном огне. После закипания убавляем огонь на минимум и тушим около 25 минут. Отключаем плиту и посыпаем гнезда сыром и зеленью. Макароны Гнезда с курицей и грибами готовы. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.