Сочная курица в духовке
-
Печёночный паштет
1 0 0 Легкий -
Лаваш со шпинатом и яйцом
1 0 0 Легкий -
Курица по-азиатски
1 0 0 Легкий -
Конвертики из лаваша с сочной начинкой
1 0 0 Легкий -
Квас из цикория на дрожжах
1 0 0 Легкий
Готовим срочную, ароматную курицу с румяной корочкой! Вкусный ужин Вам гарантирован! Готовится легко и просто
Ингредиенты
курица(2кг) | 1 шт |
---|---|
сметана | 2 ст.л. |
кетчуп | 3 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л |
горчица | 1 ч.л |
приправа для курицы | 1 ч.л |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2.Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3.Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4.Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5.Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.
6.Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки ниже…
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.