Сочная курица в духовке

1.Курицу режем на 2 части.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2.Делаем соус: соединяем сметану, кетчуп, горчицу, соевый соус, приправу для курицы и соль-все хорошо перемешиваем.
3.Смазываем курицу с двух сторон соусом, делаем проколы в курице ножом и даем постоять 30 минут.
4.Спустя 30 минут отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.Через 30 минут запекания, поливаем курицу выделившейся жидкостью в форме.
5.Готовность проверяем проколов ножом бедра в сгибающейся части.Должен выйти прозрачный сок.
6.Наша курица готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Всем отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления курочки ниже…
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16787-sochnaya-kuritsa-v-dukhovke