23 мая 2020
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- Для беременных и кормящих
- На завтрак
- Полезное питание
Говядина, томленная с овощами в чугунке, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке, и не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления.
Ингредиенты
Для приготовления в чугунке | |
---|---|
говядина | 1,5 кг |
грибы | 400 г |
перец болгарский | 400 г |
помидор | 700 г |
розмарин | 1 шт |
чеснок | 1 шт |
лук репчатый | 600 г |
вода | 150 мл |
соль, перец черный и душистый по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.