Карп фаршированный капустой и грибами
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Ингредиенты
для фаршированного карпа | |
---|---|
рыба ( карп) | 1 шт |
грибы ( шампиньоны) | 300 г |
капуста белокочанная | 300 г |
лук репчатый | 3 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
сметан | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 50 г |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.
4. Соединяем капусту с грибами.
5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.
6. Рыбу фаршируем начинкой.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной.
8. Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде.
9 Для украшения используем лимон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.