Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Карп фаршированный капустой и грибами

0 0

Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.

Ингредиенты

для фаршированного карпа
рыба ( карп) 1 шт
грибы ( шампиньоны) 300 г
капуста белокочанная 300 г
лук репчатый 3 шт
томатная паста 2 ст.л.
сметан 2 ст.л.
масло подсолнечное 50 г
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности.
4. Соединяем капусту с грибами.
5. Карпа хорошо солим и оставляем на 15 мин.
6. Рыбу фаршируем начинкой.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем рыбу сметанной.
8. Готового карпа нарезаем на порционные куски и подаем в холодном виде.
9 Для украшения используем лимон.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16491-karp-farshirovannyy-kapustoy-i-gribami