Горох с копчеными ребрами
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 7 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Обожаю это блюдо с копчеными ребрышками. Я настаиваю на том, чтоб вы его приготовили. Получается отличный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
| горох вареный | 500 г |
|---|---|
| ребрышки копченые | 300 г |
| лук | 1 шт. |
| томатная паста | 1 ст. л. |
| соль | 1 ч. л. |
| сахар | 1 ч. л. |
| перец черный | |
| масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
Нарезать лук произвольно.
Отделить ребрышки по одному.
Обжарить на сковороде лук, в растительном масле. Добавить чайную ложку сахара, чтоб немного карамелизовать лук.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Добавить горох, соль и черный перец. Снова перемешать.
Влить кипяток и добавить копченые ребра. Накрыть крышкой и тушить на малой мощности плиты, примерно 20 минут.
Перевернуть ребра и снова накрыв крышкой, потомить еще минут 10.
Подать порционно, с зеленью. Приятного аппетита.
Как я готовлю горох с копчеными ребрами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
DolceVita

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.