6 февраля 2020

Горох с копчеными ребрами

Обожаю это блюдо с копчеными ребрышками. Я настаиваю на том, чтоб вы его приготовили. Получается отличный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

горох вареный 500 г
ребрышки копченые 300 г
лук 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
перец черный
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
Нарезать лук произвольно.
Отделить ребрышки по одному.
Обжарить на сковороде лук, в растительном масле. Добавить чайную ложку сахара, чтоб немного карамелизовать лук.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Добавить горох, соль и черный перец. Снова перемешать.
Влить кипяток и добавить копченые ребра. Накрыть крышкой и тушить на малой мощности плиты, примерно 20 минут.
Перевернуть ребра и снова накрыв крышкой, потомить еще минут 10.
Подать порционно, с зеленью. Приятного аппетита.
Как я готовлю горох с копчеными ребрами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из мяса"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.