Рулет из фарша с яйцом
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Очень красивое и вкусное горячее блюдо на любой праздник. Выглядит просто шикарно, отлично подойдет в качестве основного блюда на новогодний стол.
Ингредиенты
Чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом: | |
---|---|
Свинина | 600 г |
Куриное мясо | 250 г |
Бекон | 80-100 г |
Грибы | 300 г |
Лук | 1 шт (130 г) |
Маринованные огурцы | 100 г (3 небольших) |
Кинза (можно заменить на петрушку) | 5 веточек |
Яйцо | 7 шт (6 в начинку, 1 в фарш) |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль и черный перец | по вкусу |
Тесто фило (можно заменить на слоеное тесто) | 200 г (6 листов) |
Сливочное масло | 30 г |
1 желток и 1 ст.л. молока для смазывания теста | |
Кунжут для декора |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Сделать фарш из свинины, куриного мяса и бекона. Добавить яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Яйца (6 шт.) предварительно отварить в мешочек. Для этого положить яйца в холодную воду, после закипания отваривать 4 минуты, охладить. На пищевую пленку выложить слой фарша, сверху выложить отварные яйца и скрутить рулет. Положить его в холодильник на 1 час.
5. Каждый лист теста фило смазать растопленным сливочным маслом комнатной температуры. Выложить внахлест 3 листа на 3 листа. Положить мясной рулет сверху и завернуть в тесто, края закрепить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.