19 ноября 2019

Нежная и сочная корейка на Новый Год и Рождество

Нежная и сочная корейка на Новый Год и Рождество 1 2

Приготовил мясо по услышанному рецепту и оно очень понравилось. Мягкое, сочное и очень ароматное. К новогодним праздникам обязательно его приготовлю снова. Попробуйте и вы. Очень ВКУСНО!!!

Ингредиенты

Корейка свиная 1000 г
чеснок 4-5 зуб.
паприка 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
перец черный 0,5 ч. л.
розмарин 0,5 ч. л.
перец душистый 8-10 горошин

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверствий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт