Нежная и сочная корейка на Новый Год и Рождество

Приготовил мясо по услышанному рецепту и оно очень понравилось. Мягкое, сочное и очень ароматное. К новогодним праздникам обязательно его приготовлю снова. Попробуйте и вы. Очень ВКУСНО!!!
Ингредиенты
Корейка свиная | 1000 г |
---|---|
чеснок | 4-5 зуб. |
паприка | 2 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
перец черный | 0,5 ч. л. |
розмарин | 0,5 ч. л. |
перец душистый | 8-10 горошин |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Смешать соль, паприку,розмарин и черный перец.
Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Обмазать его со всех сторон готовой смесью приправ.
Сложить в рукав (пакет) для запекания. Добавить чеснок и душистый перец. Завязать пакет и отправить на противень. Проделать ножном несколько отверствий в пакете.
Запекать при температуре 150 градусов 1,5 часа.
Нарезать и подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусную свинину, смотрите в коротком видео. СПАСИБО
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14933-nezhnaya-i-sochnaya-koreyka-na-novyy-god-i-rozhdestvo