5 ноября 2019

Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом 0 5

Ингредиенты

тесто слоеное 250 г
яйца 2 шт
сахар 140 г
вода 40 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).

Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.

Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем конусы и остужаем трубочки.

Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.

Сахар залить водой (40 мл), НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 минуты.

Взбиваем белки 5 минут на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 минут (или больше).

В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт