Слоеные трубочки с белковым кремом

Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).
Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.
Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем конусы и остужаем трубочки.
Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.
Сахар залить водой (40 мл), НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 минуты.
Взбиваем белки 5 минут на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 минут (или больше).
В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14724-sloyenyye-trubochki-s-belkovym-kremom