Рубленые куриные котлеты
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Мне нравится готовить рубленые куриные котлеты. Котлетки очень вкусные, их легко готовить, не распадаются, хорошо держат форму. В фарш можно также добавлять твердый сыр. Это очень вкусно!
Ингредиенты
филе куриное | 3 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
майонез | 3 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
сыр твердый | 100 г |
зелень петрушки, укропа | |
чеснок сухой | 0,5 ч.л. |
перец черный | |
соль | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, сложить в миску. К мясу добавить яйца, майонез и муку, все тщательно перемешать. Затем натереть сыр на крупную терку и мелко нарубить зелень, также добавить к фаршу, посолить и поперчить, приправить сухим чесноком или другой приправой по вкусу. С помощью столовой ложки выкладывать котлетки на разогретую с растительным маслом сковороду (окунайте ложку в холодную воду, тогда фарш не будет прилипать к ложке). Жарить с двух сторон до готовности, котлетки должны хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.