Голубцы по-новому! Ленивые Голубцы в Духовке
-
Домашняя картошка на сковороде
10 24 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 124 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Все любят голубцы, но не все любят возиться с закруткой голубцов - у кого-то не хватает на это времени, а у кого-то голубцы просто распадаются. Сегодня у меня для вас новинка - буду готовить ленивые голубцы по- новому! Быстро, просто, безумно вкусно и безо всякой возни с капустными листьями!
Ну а если вы все таки предпочитаете классику, есть у меня для вас целых 4 способа закрутки классических голубцов. Выбирайте рецепт голубцов по вашему вкусу и радуйте семью вкусными блюдами на праздничный стол!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
капуста | |
---|---|
фарш (свинина + говядина) | 1 кг |
рис | 100 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Голубцы по-новому. Ленивые Голубцы в Духовке
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

У капусты вырезаю кочерыжку и отвариваю в подсоленной воде, пока верхние листья не станут мягкими.
Срезаю на капустных листьях утолщения.
Готовлю фарш для голубцов.
В сковороде обжариваю мелконарезанный лук, до мягкости.
Добавляю тертую морковь.
Немного солю.
И обжариваю вместе с луком.
В миске у меня 1 кг мясного фарша, я взяла свинину с говядиной.
Добавляю обжаренный лук с морковью.
100 г риса, отваренного до полуготовности.
Рубленую петрушку с укропом.
Добавляю 2 зубчика чеснока.
Фарш солю и перчу по вкусу.
И еще добавлю щепотку хлопьев сладкой паприки для вкуса и аромата.
Для голубцов беру вот такую форму.
Выкладываю в форму капустные листья.
Кладу фарш и немного утрамбовываю ложкой.
Закрываю форму фольгой и запекаю в разогретой до 180ºC духовке около 1 часа.
Не терпится попробовать, что у меня получилось!
Блюдо смотрится просто великолепно, хоть сразу подавай на праздничный стол! И на вкус голубцы получились просто божественные - капуста сочная, нежная, в форме образовалось много вкусного сока, и мясо тоже очень и вкусное.
Похоже ли они на классические голубцы? Скажу больше - лучше голубцов! Как вам такая идея, друзья? Напишите в комментариях ваши впечатления!
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ! 
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Приятного аппетита и пусть Голубцы будут вкусными и нежными!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Олеся, спасибо огромное за рецепт. Приготовила. Все понравилось