Запеченный батон с сыром и чесноком
-
Сдобные булочки по ГОСТу
29 103 29 Средний -
Шарики из курицы с сыром
19 160 25 Легкий -
Апельсиновый лимонад
11 58 35 Легкий -
Пирог-сметанник с ягодами
36 346 88 Легкий -
Пирожки на сметанном тесте
6 82 39 Легкий
Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!
Ингредиенты
французский батон (лучше "вчерашний", можно обычный батон) | 1 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
масло сливочное (размягченное) | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки и укропа | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Несу свой батончик, правда добавила в него еще и колбаски немножко, очень вкусно получилось спасибо за рецепт!
6 лет назад
Народ не издевайтесь я худею