Запеченный батон с сыром и чесноком

Принесла вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!
Ингредиенты
французский батон (лучше "вчерашний", можно обычный батон) | 1 шт |
---|---|
сыр | 100 г |
масло сливочное (размягченное) | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки и укропа | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5057-zapechennyy-baton-s-syrom-i-chesnokom