10 сентября 2019

Чахохбили

Чахохбили 0 5

Куриную тушку вымыть вытереть полотенцем и нарезать затем обжарить на 2 ложках сливочного масла Нарезать лук кубиками и добавить к курице жарить до прозрачности Во время чего помидоры надрезать крест на крест обдать их кипятком и снять с них кожицу порезать кубиками и добавить в сковороду посолить для более томатного вкуса добавить кетчуп Махеев Тушить на слабом огне 30-40 минут в конце добавить хмели-сунели перец красный острый кориандр соус социбели резаный пластинками чеснок зелень базилик укроп петрушку кинзу тархун мелко порубить и добавить по окончании готовки

Ингредиенты

Курица тушка
лук репчатый 4 шт
помидор 6 шт
Соус социбели 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
перед рец красный жгучий 1 ч.л.
чеснок 6 зубчик
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
укроп 1 пучок
тархун 1 пучок
кинза 1 пучок
масло сливочное 2 ст.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Куриную тушку помыть и вытереть полотенцем порубить на куски обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла

Лук порезать кубиками и добавить к курице обжарить до прозрачность посолить 1щп соли

Помидоры надрезать крест на крест и на 2-3 минуты положить в кипяток затем снять с них кожуру порезать кубиками и добавить в сковороду Для усиления томатного вкуса добавить к ним кетчуп Махеев особенно если помидоры зимниеТушить 30-40 минут

Добавить соус социбели чеснок порезанный пластинками хмели -синели кориандр красный острый перец порезать зелень

В конце добавить зелень Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт