22 ноября 2018

Чахохбили из курицы

Предлагаю вам вариант очень вкусного чахохбили. Делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.

Ингредиенты

крылья куриные 1 кг
лук репчатый 3 шт
лук зеленый 1 пучок
Базилик 1 пучок
Кинза 0,5 пучок
помидор 6 шт
хмели-сунели 1 ст.л.
паприка 1 ст.л.
масло сливочное 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать.. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

3. Лук нарезать четверть-кольцами, затем добавить его к курице.

3. Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.

4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Похожие рецепты

Легкий 29 642 246

Чахохбили

Олеся
Легкий 10 60 48

Чахохбили

merisha

Лучшие рецепты в разделе "Куриные крылышки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.