Чахохбили из курицы
Предлагаю вам вариант очень вкусного чахохбили. Делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.
Ингредиенты
крылья куриные | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
Базилик | 1 пучок |
Кинза | 0,5 пучок |
помидор | 6 шт |
хмели-сунели | 1 ст.л. |
паприка | 1 ст.л. |
масло сливочное | 1 ч.л. |
Общая информация
1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать.. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.
3. Лук нарезать четверть-кольцами, затем добавить его к курице.
3. Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.
4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11014-chakhokhbili-iz-kuritsy