Перец фаршированный филе индейки грибами и сыром в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Рецепт перцев фаршированных филе индейки и грибами и запеченных в духовке - это блюдо удивит ваших друзей и близких, ведь это очень быстрый и совсем простой рецептик
Плоды перца имеют в своем составе большое количество важных витаминов и минералов, особенно богат витамином "С".
Перец относится к низкокалорийным продуктам и помогает справиться с депрессией и нервным напряжением, улучшает работу пищеварительного тракта и повышает иммунитет.
Ингредиенты
фаршированный перец | |
---|---|
перец болгарский | 3 шт. |
сыр полутвердый (30%) | 95 г |
филе индейки или куриное | 220 г |
сметана 15% | 300 г |
шампиньоны | 90 г |
соль | 10 г |
свежемолотый перец | 10 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вырезаем у перца середину (где хвостик) вычищаем семена.
Натираем сыр на крупной терке, филе нарезаем небольшими кусочками, грибы нарезаем полудольками.
Наполняем начинкой, как душе угодно (мы наполняли так - сыр - грибы - чайную ложку сметаны - специи и соль (по вкусу) - филе индейки - чайная ложка сметаны - сыр).
Выпекаем 30 - 35мин при 180 - 200°(ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.