1 июня 2019

Куриные наггетсы в нестандартной панировке

Куриные наггетсы в нестандартной панировке 0 2

Наггетсы, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
мука пшеничная 60 г
мука кукурузная 60 г
кефир 150 мл
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

К филе добавьте соль и специи. Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.

Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.

Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.

Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт