Куриные наггетсы в нестандартной панировке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Наггетсы, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
мука пшеничная | 60 г |
мука кукурузная | 60 г |
кефир | 150 мл |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
К филе добавьте соль и специи. Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.
Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.
Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.
Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.