Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные наггетсы в нестандартной панировке

0 2

Наггетсы, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
мука пшеничная 60 г
мука кукурузная 60 г
кефир 150 мл
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

К филе добавьте соль и специи. Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.

Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.

Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.

Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13508-kurinyye-naggetsy-v-nestandartnoy-panirovke