Куриные наггетсы в нестандартной панировке

Наггетсы, приготовленные по этому рецепту, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
мука пшеничная | 60 г |
мука кукурузная | 60 г |
кефир | 150 мл |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
К филе добавьте соль и специи. Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.
Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.
Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.
Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13508-kurinyye-naggetsy-v-nestandartnoy-panirovke